中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: matlab与omron-cpm2a通信的问题!!!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

matlab与omron-cpm2a通信的问题!!!!!

fhjs
文章数:11
年度积分:50
历史总积分:986
发站内信
#0楼
我现在想利用matlab的串口与omron-cpm2a通信,但现在cpm2a与上位机的通信指令格式(读写等)我不太清楚,能不能给个资料呀!先谢谢了呀!!!!!
zzf3333
文章数:59
历史总积分:1207
发站内信
#1楼
就RXT,TXT指令MATLAB我没用过,关键是它的协议
陳逸倫
文章数:333
历史总积分:1791
发站内信
#2楼
使用手冊有說明,有電子書下載.
fhjs
发站内信
#3楼
请问能不能给个地方呀。我现在找不到关于这方面的资料!!!!!先谢了!!!!!
陳逸倫
文章数:333
历史总积分:1791
发站内信
#4楼
http://oeiweb.omron.com

http://www.knowledge.omron.com/

fhjs
发站内信
#5楼
真的不好意思。我没有找到相关的内容》
jxh668
文章数:293
年度积分:121
历史总积分:6017
发站内信
#6楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004