您现在所在的是:

人机界面

海西
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:1066
发站内信
#0楼
大家好,我公司有个触摸屏坏了,我想换一个。触摸屏TOP3SAE,PLC是FX2N-64MR.我现在为更换做准备,从另一台机器上上载触摸屏的程序,可上载不了,软件没有任何反应。我想可能是那里的通讯参数设置不对,恳请大侠们指教。触摸屏怎么设置,PLC怎么设置,编程软件怎么操作。感谢各位了。我的邮箱779853965@qq.com.
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
没有用过TOP的屏(韩国品牌?),只能泛泛地说了;
下载电缆对不对?软件版本对不对?
触摸屏程序的上载和下载跟PLC是没有任何关系的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
海西
文章数:2
历史总积分:1066
发站内信
#2楼
谢谢
非常感谢2楼的朋友。TOP的版本是2.30,软件的版本是2.31,行吗?电缆我用的是原来包装盒里带的一条,再加上转USB口的一条。敬请您的指教。
ZCMY 版主
文章数:47319
年度积分:809
历史总积分:84750
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#3楼
这是韩国的产品,在上海有代理机构,你还是找他们咨询一下,这个品牌国内用的不多;

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004