您现在所在的是:

单片机论坛

ganqingao
文章数:66
年度积分:50
历史总积分:1060
发站内信
#0楼
[size=4]本人有几款单片机工控板资料,内有实物照片和相关原理图,需要的朋友可以发Email:mail@qggk.com或QQ:228621878索取

[/size]
★★★【理论和实践是有一定距离的】★★★
匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#1楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
jianyon
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#2楼
谢谢楼主的资料,很喜欢资料中的哪款8点入6点出的板子,小弟最近想把我单位产品上的PLC改为单片机控制以节约成本,希望楼主能在技术上支持我,再次感谢。
ganqingao
文章数:66
历史总积分:1060
发站内信
#3楼
感谢您的支持,如果您对工控感兴趣的话,我们可以进行交流,如果是合作伙伴的话,只要您能提供PLC梯形图或继电器回路图,或工作原理。我们可以无偿为您编一些程序,另外,本人并非每天上论坛,所以需要实时联系的话最好用QQ或Email
★★★【理论和实践是有一定距离的】★★★
shiyan1
文章数:3
历史总积分:920
发站内信
#4楼
非常感谢:不知楼主的工控软件能不能用在力控组态软件上?谢谢
szunivo90
文章数:6
历史总积分:764
发站内信
#5楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
liusheng8
文章数:1
历史总积分:507
发站内信
#6楼
很好

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005