您现在所在的是:

人机界面

pycathiu
文章数:895
年度积分:50
历史总积分:2882
发站内信
#0楼
各位触摸屏达人,兄弟我现在要做一个项目。
功能比较简单,用触摸屏设置变频器的参数,最多监视几个参数。不想用PLC,太浪费了
考虑用Profibus-DP网络,但是不知道哪家的触摸屏可以做主站,请各位帮忙推荐一下,谢谢啦。
                 我是一只小小鸟
qiti
文章数:6
历史总积分:904
发站内信
#1楼
你好啊,我可以帮你啊,我的电话是010-62964288   QQ:251078040   手机:13120076948
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
你要是想买一个支持PROFIBUS-DP的触摸屏的话,花的钱可以够买几套一般的触摸屏+PLC了。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
klgk08
文章数:10
历史总积分:717
发站内信
#3楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004