中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

相关行业

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 相关行业 → 浏览主题: 想入门工控,能帮我一下嘛?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

想入门工控,能帮我一下嘛?

lifeng70985
文章数:149
年度积分:50
历史总积分:1398
发站内信
#0楼
呵呵,小弟原本学习的是机械自动化专业,毕业后在公司工作和专业不相关,自己也曾经自学过三菱,欧姆龙PLC的编程,但是一直没做过项目,感觉长进不大,呵呵不知那位大虾可以帮忙一下,有项目的我可以无偿帮忙,主要是想多学点东西:)那位大虾能帮助我一把,感激不尽!本人在深圳。
呵呵,小弟真的很想投身工控行业,请多多包涵:)
我的QQ:2250514
欢迎到【三菱论坛】探讨三菱产品问题!
http://www.gkong.com/gkong_bbs/list.asp?Boardid=49
lifeng70985
文章数:149
历史总积分:1398
发站内信
#1楼
小弟邮箱:)
忘了说了,小弟邮箱是:lifeng70985◎hotmail.com
真诚希望和各位工控大虾交个朋友!谢谢!
欢迎到【三菱论坛】探讨三菱产品问题!
http://www.gkong.com/gkong_bbs/list.asp?Boardid=49
luckzw 版主
文章数:1137
历史总积分:4245
发站内信
#2楼
好的,有空多来我们网站逛逛。
发个站内短信给我,下次我们这里开培训班叫你。

故木受绳则直,金就砺则利,君子博学而日参省乎已,则知明而行无过矣。
假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。
积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。
slowruo
文章数:7
历史总积分:940
发站内信
#3楼
搂主与我真是同病相怜!我也是机械自动化专业我也像投身工控行业
有培训班也叫上我
我的QQ303588592
邮箱xu666@eyou.com
愿我们并肩携手面对挑战
龙吟风
文章数:4
历史总积分:911
发站内信
#4楼
我想问一下,学工控需要什么样的学历?
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#5楼
没限制。
alens837
文章数:31
历史总积分:905
发站内信
#6楼
同是天涯沦落人啊 我也要学习啊 有时间的话捎上我啊
QQ 30527723                  alens837@sohu.com
有资料也发点过来啊  谢谢了先!
jyc197827
文章数:75
历史总积分:1119
发站内信
#7楼
我也是,我现在只对PLC编程有一定的了解并实际编制过几个程序.但对触摸屏,伺服电机等编程不懂,希望能多多指教!!谢谢先!!
JYC197827@163.COM      QQ:237012204
hnlock113
文章数:16
历史总积分:926
发站内信
#8楼
触摸屏的编程有没有实例可以参考啊!!
上山下乡
文章数:618
历史总积分:2218
发站内信
#9楼
去下载一具三菱的软件好好看看就得了!不过现在要是光会PLC、HMI的话还不可以说是工控吧!到少还的会个组态、VB或者是C语言什的吧!!!(嘻嘻!!吓你的啦!只是想少一个对手而已啦!)
好久没来了、、、、、
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008