您现在所在的是:

西门子SIEMENS

karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#0楼
附件

请下载资料的朋友注意:论坛上的资料,是热心网友无偿提供给大家的,思南因为带宽的问题限时也是为了广大网友。请广大网友理解,不要发类似以上...朋友的信息。

请你在获得的同时考虑:你又为大家做了些什么?!
图
老獅子 版主
文章数:604
年度积分:50
历史总积分:2492
发站内信
#1楼
karl老弟呀!
我說你斯文...在我手上早砍了他.
不滿的朋友可以去其他網站看一下,不是付錢VIP....就是匯錢取光碟....不能不知足!
這網本來就是商業網站,網站並不賺錢呀....大傢伙勒褲袋.....漟血貼錢給頻寬供大家下載資料已經是仁至義儘.
我說呀....思南你老弟也別呆BB蠢人一個.別啥純潔啦!版上給加廣告吧!你能少吃..孩子能少吃...乾脆點算啦!
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
ZHTOK
文章数:11606
年度积分:-16
历史总积分:18266
发站内信
2014相约国庆
#2楼
是啊。
华南虎
文章数:220
历史总积分:1702
发站内信
#3楼
这个朋友可能来头有点大,我们没伺候好
迷路者
文章数:681
历史总积分:2553
发站内信
#4楼
以下是引用华南虎在2004-5-17 7:27:00的发言:
这个朋友可能来头有点大,我们没伺候好

当然了,哈哈!对各斑竹和各热心友人提供下载不满的朋友请注意了:对你们不满的内容都是由小弟引起,是小弟我出此馊主意给各斑竹和各热心网友的,所以你们想骂以平心中不满的,想讨个说法的,请信往小弟站内信箱,想讨个说法的也可以,我人在东莞,各高人有高见的请向小弟开刀!再次得罪了!
方即是圆、圆即是方,方圆原人为定义,又何必一定要分方圆。。。。。。
gj9752
文章数:247
历史总积分:1370
发站内信
#5楼
这家伙,毙了他,没大没小的,好象是为他服务那样。
wangchangru
文章数:26
历史总积分:1015
发站内信
#6楼
林子大了,什么样的鸟都有.不必太计较个别人的言语.
yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#7楼
除了“人人为我”,还要“我为人人”。
在此再次感谢KARL对我的大力支持,如果没有你的无私帮助,我的高炉上料系统就不可能成功。
国人当自强,共同努力,抵制日货。
路子
文章数:134
历史总积分:1265
发站内信
#8楼
www.gkong.com是一个好网站,
有这样的好网站,所以我们大家要支持!
不要嫌七嫌八的了!!!
htmyq
文章数:4
历史总积分:921
发站内信
#9楼
大家好:
我想获得S7-300硬件安装手册的资料-中文的,急需,请大家帮忙

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007