您现在所在的是:

工控软件

ccc8848
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:916
发站内信
#0楼
我是一名在校大学生,这学期学习AB的PLC,为了实验自己写的程序,我已经在网上找了半个多月的PLC软件了,好不容易凑齐了RSLogix500 RSLinx2.1 RSEmulate500,前两个的授权也找到了,可是第三个怎么也找不到,问了很多人,发了很多贴,也没人回,我只是想用于学习目的,但浪费了这么多时间也没有收获,不知您能不能帮帮我,发一份RSEmulate的授权给我,先谢谢了,期待中!
   ccc8848@163.com
老獅子 版主
文章数:604
历史总积分:2492
发站内信
#1楼
你找華南虎版主!RSEmulate500我幫不上!
龇牙裂嘴  予取予求
尔当思量  贡献多少
--------------------------要软体找你的代理商!
                         要资料找你的供货商!
华南虎
文章数:220
历史总积分:1702
发站内信
#2楼
来了,可以和哦联系,站内信箱
日尧
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#3楼
楼主和各位德高望重的版主们,可否也给我一个rs emulate500呢,我也是找了好久,计划学习中,可是怎么也下不到,郁闷。。。。。。我的邮箱是cipher_hxf@sinomos.com,先叩谢了,谢谢,谢谢!!!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004