您现在所在的是:

人机界面

文章数:1255
年度积分:50
历史总积分:4087
发站内信
西门子接触器(人气)
#0楼
GP37W2上传画面后系统报警:原来系统是连接的LG的PLC,k200s,(cpu是K3p-07bs,他有一个232口,还有一个422口),连接人机界面的是422口。我用ProPBWin C-Package03把画面下载下来,然后把通讯电缆改成232通讯的,连接PLC和人机,通电,一切正常。可是再改回来,用422通讯方式,更换电缆,从新连接,下载画面,就不行了,显示下面的报警:PLC没有连接;再过一会就显示系统故障,画面你没有改过,只是在GP设置里改了一下通讯的方式,传输设置里用了强迫系统设置。422的驱动都是是从LG要的,不会有问题吧?232 的也是LG给的,用它连接PLC和人机,能用的。422回来咋就不行了呢?原来韩国人也使用422通讯做的呀,已经用了很长时间了,而且同样的设备有4台啊,怎么把画面传上来,在下载就不行了呢?郁闷啊!!!!请高手指教啊!!!
附件
附件
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
电缆换了吗?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
ZCMY 版主
文章数:47378
年度积分:1156
历史总积分:85097
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#2楼
GP与PLC的通讯电缆还不对吧?
发站内信
西门子接触器(人气)
#3楼
电缆换过了,不换的话没有办法连接的。422的是直接连的,232的有一个9孔的头
风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#4楼
进OFFLINE模式,把GP内存格式化后重新下载GP程序.
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
发站内信
西门子接触器(人气)
#5楼
格式化,试过了不行啊!我怀疑是不是422的驱动有问题啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003