中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: 上传的一个问题,谢谢!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

上传的一个问题,谢谢!

文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#0楼
请教版主和各位大侠,怎样才能上传由于在下载的时候没有在上传信息前打钩的PRO-FACE触摸屏里的文件,谢谢了,有办法吗?
我不是我
文章数:17
年度积分:50
历史总积分:961
发站内信
#1楼
以下是引用2066825在2004-5-11 9:03:00的发言:
请教版主和各位大侠,怎样才能上传由于在下载的时候没有在上传信息前打钩的PRO-FACE触摸屏里的文件,谢谢了,有办法吗?
方法當然是有囉,你只要“在上传信息前打钩的PRO-FACE触摸屏里的文件”,然後再下載一次,這樣就能上傳囉。這樣你明白了嗎!....................

表情來這一套表情
发站内信
#2楼
这个我也想的到,问题在于文件是日本人做的,我没有原始的文件,但触摸屏没加密,我想问问有没有办法?妈的,日本人可恶到了极点,表面装大方,不加密,实际上没法让你上传,真可恶。
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#3楼
UP Load Information沒打勾的話,程式便無法傳回到電腦了,這是為了防止別人複製程式的一個防禦措施,若您只想要複製到另一台同型的人機當備品的話有兩種做法
1.使用Memory Loader這個東西(Digital製的),將程式複製到記憶卡,然後再傳送到另一台GP
2.有CF卡擴充槽的GP:直接將程式複製到CF卡中,然後將CF卡插到另一台人機中再按下COPY FROM CF CARD按鍵,程式便複製到新的GP上了
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
发站内信
#4楼
谢谢八百壮士前辈的回复,看来要想把程序传回电脑,真不容易啊。
wanjun
文章数:9
历史总积分:835
发站内信
#5楼
绝对没有办法,我是从新编写的。
据说厂家的服务人员也没办法。
发站内信
#6楼
办法是肯定有的,条件是让我有个空机研究。
lyun
文章数:7
历史总积分:835
发站内信
#7楼
有谁能传到编辑软件里,讲来听听,大家好学学.
我不是我
文章数:17
历史总积分:961
发站内信
#8楼
以下是引用2066825在2004-5-25 9:20:00的发言:
办法是肯定有的,条件是让我有个空机研究。
能回傳又如何,程式還不是別人花心思寫的!
倒不如把心思花在新程式的開發,學學如何讓自己在程式編輯的能力
可以更上一層樓還來的實際些。表情
发站内信
#9楼
我是做维护的,只想备份程序,至于写程序,没空啊,再说要写的话,参考别人的程序,可以少走弯路。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005