中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

电脑编程

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 电脑编程 → 浏览主题: DELPHI程序员大集合!!!!!!!!!!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

DELPHI程序员大集合!!!!!!!!!!!

smallthing
文章数:97
年度积分:50
历史总积分:1161
发站内信
#30楼
为什么这帖没下文了
zxgboss
文章数:98
历史总积分:1176
发站内信
#31楼
难道这么少人用DELPHI吗?
我是去年发起这个帖的,现在我DELPHI和VC都要用,不过我还是喜欢用DELPHI.
xumengxxxxxx
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#32楼
楼上这位兄台,看起来您对串口编程很有经验,所以向您请教一个问题:delphi的多线程程序非常好做,但在编写串口程序时,对方变频器只能接收和应答单条信息,我有27台富士变频器,如果一条一条的发,那么太慢了,请问有更好的解决办法吗??????
zhw76
文章数:39
历史总积分:1115
发站内信
#33楼
楼上这位高手真是历害,请问大哥你编写的串口程序是不是PC与三菱PLC进行通信。若是话不知可否给我一份源代码小弟万分感谢。小弟真的很需要这部分串口通信协议。谢谢你了大哥。
fw7878
文章数:5
历史总积分:920
发站内信
#34楼
我也使用delphi写过工控,很不错,我觉得。用的都是delphi的老牌控件,稳定性不会有问题的。。有需要找兼职工作人员的,可以联系我,对ab的系统很熟悉。联系:13176519790    
qq:    249608850
smallthing
文章数:97
历史总积分:1161
发站内信
#35楼
你们串口通讯用api还是用MSCOMM控件啊。
kyrix
文章数:28
历史总积分:949
发站内信
#36楼
开发的好与坏 与你所用的工具有个鸟的关系!
VC  DELPHI VB 有区别吗?
广州翰源自动化技术有限公司
www.gzhanyuan.com
专业成就经典 合作成就双赢 
西安工控人
文章数:1
历史总积分:898
发站内信
#37楼
我一直用DELPHI很好也很好用,不好用只能说你还要努力了。我用DELPHI开发监控和接口等,
VB VC 也不错
yuqile
文章数:5
历史总积分:925
发站内信
#38楼
我用BCB可以吗?
呵呵
yuzengqile@126.com
ysp9711134
文章数:10
历史总积分:922
发站内信
#39楼
我也想学用DELPHI开发工控程序,请大家多多关照.
ysp9711134@sina.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008