您现在所在的是:

电脑编程

liuguohua008
文章数:1
年度积分:50
历史总积分:902
发站内信
#10楼
我前几天用DELPHI编写了一个多线程的工控程序,效果还是不错的
cyjsir
文章数:2
历史总积分:909
发站内信
#11楼
cyjsri@163.com
qq:157123678
E_Jun个性手写签名印章软件,下载:http://ejunsoft.ik8.com
aaahui
文章数:172
历史总积分:1145
发站内信
#12楼
VC学不好,而VB看不上,只喜欢DELPHI,请多介绍一下在工控方面的经验,有组态软件不用其它工具能行吗?
e狼
文章数:172
历史总积分:1401
发站内信
#13楼
我用DELPHI,不过只会做一些应用系统,不懂得控制系统怎么做
小的时候有人问]世界上的动物有两种,吃草的羊和吃羊的狼,你选择那种?”
     我不加思索地选择了狼,以为食物链的上层就可以优雅而尊贵地活着。
     后来,我终于懂得:
     懂得了羊是每天都有草吃的,但狼却是饿着的时候总比吃饱的时候多得多;
     懂得了羊只要不是跑得最慢,就可以不被狼吃,而狼却要跑得最快才可以有羊吃;
     懂得了羊可以选择自己喜欢的草场去过自由自在自己的生活,只要那里没有狼,而狼却只能选择羊所喜欢的草场去过不自由不自在不自己的生活,仅仅因为那里有羊。
     如果有来生,我还会选择狼吗?
宏软软件
文章数:7
历史总积分:919
发站内信
#14楼
终于找到这个帖子了,,,,我就是用DELPHI做应用系统的,可是现在有一工控系统 要做,又不愿意去学习新的东西,所以就用DELPHI写了,可是遇到不少难题,请各位高手给点帮助吧???   留下联系方式吧??QQ:240231064  EMail:HongSoft@126.com
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#15楼
我剛做完一套控制系統,128點I/O,8段溫控.用C++BUILDER6.
hanyanjin
文章数:6
历史总积分:914
发站内信
#16楼
hanyanjin@msn.com
用控件啊!呵呵!我用DELPHI!
hanyanjin
文章数:6
发站内信
#17楼
我原用DELPHI写应用程序,数据库方面比较多,其实用它写串可程序也是很好的!找几个控件就行了!
monkeygirl
文章数:5
发站内信
#18楼
我正用delphi开发串口通信程序呢,挺好啊,市面上用delphi来开发串口程序是有一段历史了。
xuxia1013
文章数:3
历史总积分:913
发站内信
#19楼
我也是用delphi开发了一个,反应还可以,只是有时候速度有点慢,尤其是交换数据多的时候,我想可能是串口通信程序没写好吧,楼上的能教教我吗?
zxx@wfjt.com
QQ:4852617

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007