中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

绘图设计软件

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 绘图设计软件 → 浏览主题: PCSchematic专业电气绘图软件
发表新帖 回复该主题
回帖:66个,阅读:18353 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

PCSchematic专业电气绘图软件

lgh26
文章数:55
年度积分:50
历史总积分:990
发站内信
#0楼
没想到过了这么长时间,这个贴子还有这么多人在看呀,7.0正式版我已经用了快一年多了,没想到还有这么多人没有用到呀,听说8.0的已经出来了!!通过这一年的使用,觉得PCSchematic 7.0这个电气绘图软件,还是不错的,当然其中有很多不足之处!有待进一步的完善!!
这个软件在亿万的网站的FTP中有下载,因为我用的这个完整片版软件有200多兆!压缩完后也有180多兆,我的网又慢,不能给大家住邮箱里发,见谅!!大家还是自已下载吧!!不要在留邮箱地址了
其实我这里还是推荐大家用EPLAN 21 Engineering Suit,大项目的首选,只可惜,正式版我始终也没弄到了!!

用盗版扩大用户群,用正版占领市场
dzfa 版主
文章数:2050
年度积分:53
历史总积分:5386
发站内信
#1楼

烟台东泽----西门子山东地区之代理商,系统集成商
里的打杂的
gj9752
文章数:247
历史总积分:1370
发站内信
#2楼
想啊,很好用,以前有个,不过硬盘坏了,现在找不到了,惨啊
qyihui
文章数:122
历史总积分:1274
发站内信
#3楼
我也很穷啊!那位行行好?送我一份!
 q-yihui@163.com
tjiwei
文章数:3
历史总积分:907
发站内信
#4楼
此楼内容不符合板块规定,不予显示! 查看原帖内容>>
glgxcwr
文章数:162
历史总积分:809
发站内信
#5楼
我也要一份,谢谢。
mmc@public.guilin.cngb.com
lgh26
文章数:55
历史总积分:990
发站内信
#6楼
[求助]PCSchematic专业电气绘图软件
我知道天下没有免费的午餐,但希望大家能有一些共享的精神,进行一些技术和技术资料上的交流!这样可以扩大大家的视野,使大家在技术上都有所突破!在这里我真得十分的感谢那些为共享事业和软件传播无私奉献的人们,在这里我向你们致敬!
用盗版扩大用户群,用正版占领市场
xwman
文章数:1
历史总积分:897
发站内信
#7楼
高人!踏破铁鞋!xwman@21cn.com
曲东
文章数:-2
历史总积分:896
发站内信
#8楼
给我
可否给我一份
文章数:2
历史总积分:900
发站内信
#9楼
能否给我一份
zw_800308@163.com
谢谢!!@
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007