中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 普洛菲斯Pro-face → 浏览主题: [求助]菜鸟求助
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]菜鸟求助

njslc
文章数:58
年度积分:50
历史总积分:942
发站内信
#0楼
触摸屏型号PRO-FACE ST400
我看别人的程序
首页是这个
附件
首页上设置按钮的属性为
附件
运行后,按设置按钮会进入
附件
这个画面。
我看按钮属性只是点击瞬间置位了PLC中的M054,却没有画面跳转的功能啊
画面跳转功能不是应该用功能开关FS吗?它只是用了位开关BS就可以跳转画面?(看图片左上角,是BS-002)
为什么能这样呢?菜鸟求助。

可以加我QQ啊,147577477

njslc
发站内信
#1楼
怎么没有人回答的?不会吧,这里的大侠出手帮忙啊。
另外,仔细检查过PLC的程序,没有发现M054元件的使用,排除了用PLC控制跳转画面。
究竟是什么问题呢,大侠们看看啊。
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
你有没有看一下B1的D脚本,是不是有这么一段话:

当M054=1的时候[w:LS0008]=6。

用D脚本同样可以控制画面的翻转。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
njslc
发站内信
#3楼
问题解决了。
PLC的程序是用语言编写,而不是用梯形图,所以导出时候有一部分梯形图无法导出,造成误解了。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

31.2002