您现在所在的是:

单片机论坛

xiaoqi307584
文章数:37
年度积分:50
历史总积分:1009
发站内信
#0楼
哪位大哥有内部电源制作的电路图. 有个话可以给我一张吗? 
在这里先谢谢了啊 
我的邮箱 540101505@QQ.COM
QQ:540101505表情表情表情表情表情表情表情
任何的灾难在团结的中国人面前从容应对
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#1楼
什么概念?内部电源?
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM
发站内信
#2楼
比如用单片机控制做一个流水灯, 它内部就肯定要有电源。我要的就是它内部电源的电路图。
自己想做一个电源,现在想求一图。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#3楼
你说的是给单片机的电源么?如果是单片机的电源,就很简单,这个也不能说是内部电源阿!
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM
发站内信
#4楼
哈哈,     你有吗? 有的话可以给我一份吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003