中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

人机界面

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 人机界面 → 浏览主题: PWS1711-STN无法联机,出错,大哥们救救我吧
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PWS1711-STN无法联机,出错,大哥们救救我吧

gaoziyuan
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:917
发站内信
#0楼
有一台HITECH的人机界面:型号为:PWS1711-STN.在与电脑联机时,出现communicaion error,error code=0008后来改了一下dip,把sw7置为on了,开机让我校对屏幕,校对后再开机就出现了两个错误信息:
                  Firmware  Memory  checksum......Failed
                  Error  press screen  to continue
                  User  memory  checksum...........Failed
                  Error  press screen  to continue
不知道改怎么办了,是没有应用程序了吗,连不上机,该怎么下载应用程序啊,我只有一个v3f格式的文件,还不知道是不是程序,各位大哥救救我吧
表情表情

ZCMY 版主
文章数:47313
年度积分:775
历史总积分:84716
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#1楼
可能你的PWS1711有故障了;

附件
gaoziyuan
文章数:4
历史总积分:917
发站内信
#2楼
现在连上了,但里面的程序也没有了,让我给不小心清除了,该怎么办呢,我还不知怎么编的程序能和PLC相连,PLc是欧姆龙的,帮我啊
永宏亚得刘建阳
文章数:181
历史总积分:1207
发站内信
#3楼
程序用ADP3编,使用编译,再下载应用上去就行了。
ZCMY 版主
文章数:47313
年度积分:775
历史总积分:84716
发站内信
2018论坛贡献奖
2018春节活动(三)
2017论坛优秀版主
2017国庆活动(三)
2016论坛优秀版主
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
2014相约国庆
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
#4楼
那只能重新编或找到还有程序的人机再上载,然后下载到这台里面;
bmZ081
文章数:98
历史总积分:1063
发站内信
#5楼
请问zcmy先生
      怎么从pws6600上载程序呢

在上载时显示通讯超时?

daminz
文章数:19
历史总积分:959
发站内信
#6楼
v3f格式的文件就是它的源程序,直接用你的软件将程序重新下载到人机即可
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004