中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

机器人论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 机器人论坛 → 浏览主题: 菜鸟请教一个MCGS模拟机械手的问题
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

菜鸟请教一个MCGS模拟机械手的问题

zhou7069
文章数:8
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#0楼
是这样的  我现在做了一个机械手的模拟    有一个自动运行按钮  一个停止按钮和一个复位按钮         我现在已经把自动运行和停止按钮的功能实现了    但是   关于复位按钮  我不知道机械手的初试状态是怎么样的  试了很多种状态都不对         我的机械手横向是一个长方形  向右进行伸缩变化   比例是1~490     纵向长方体是垂直方向向下变化 比例1~300  水平移动偏移量是1~215        抓手的水平移动 1~390   垂直移动1~30   请问下我的复位状态应该设置为多少    纵向的大小变化我试了1~140     好象在140左右才能伸到下面工件的位置   横向好象设置初始为1还能正常运行     我还试了在循环的第一个脚本中首先设置A变量然后赋值给B  再用B 进行对画面的操作   在最后的复位中再用B赋值给A   但是再按自动运行的时候就不能进行正确的操作   本来是应该机械手空着在左边下去  然后抓了东西送到右边下面放下 再回到左上   现在按完复位再操作的时候有时候就在左边下去抓了工件  上去  ,  本来应该去右边了   但是它又直接在左边下来了。。。。。。  请高人指点   感激涕凌~!      我的邮箱是ufoandtmd@sohu.com
zhou7069
发站内信
#1楼
跪求高手指点     多谢~!
zhou7069
发站内信
#2楼
真是个无聊的论坛。。。。。。。问题我自己解决了。。。。。求人不如求己    唉。。。。。
zhou7069
发站内信
#3楼
我顶~~~~~~哈哈
zhou7069
发站内信
#4楼
我又来了   真无聊 呵呵  明天就要答辩了
zhou7069
发站内信
#5楼
。。。。。。。。。。
zhou7069
发站内信
#6楼
要毕业了 最后顶一下了
文章数:132
历史总积分:1748
发站内信
#7楼
我帮你顶一下。
文章数:1
历史总积分:601
发站内信
#8楼
回复 #2楼 zhou7069
你好,
我在寻找关于机械手组态的问题 ,未完成组态部分,期望你能帮助!
谢谢!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005