中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 学习 永宏PLC !!!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

学习 永宏PLC !!!

永宏亚得丁利
文章数:222
年度积分:50
历史总积分:1272
发站内信
#0楼
附件
关于永宏PLC ,经过近两个月的学习,我觉得首先是要把书看到7分熟,所谓7分熟,就是不一定要你书本上的东西一字不拉的都懂,都明白的很透彻,当然能懂的当然很好,剩下的三分呢,就要我们在平时的学习和调试中,发现问题解决问题,我想这时候会记得比较深刻,接下来的时间呢,主要是编写调试,在调试中解决问题,而且只有在调试中才能更好的完善你的程序,因为刚才我进行通讯的时候发现,实践记忆真的比只啃书本好.
呵呵,个人愚见,希望对大家有所帮助,谢谢。

如果你对永宏PLC有什么想法,或者有什么建议以及技术方面的见解,欢迎来电咨询,共同探讨。

厦门永宏亚得无锡办       051083409951/83409952      QQ240540085

永宏PLC,斯美特,威纶触摸屏,伺服电机
丁先生①③⑧①②⑤②③①⑧O
QQ      ②④O⑤④OO⑧⑤
邮箱  ding4614@sina.com
永宏亚得—丁玲
文章数:17
历史总积分:911
发站内信
#1楼
学习永宏PLC,理论与实践相结合,很棒的方法,希望与大家有技术方面的问题能与我一起探讨。
永宏中国总代理
文章数:111
历史总积分:3280
发站内信
#2楼
支持MM
----------------------------------------------
孙**
cjyqh
文章数:181
历史总积分:1526
发站内信
#3楼
不错哦。。。我也学习中
销售台湾永宏PLC、维控触摸屏与技术支持;
自动化系统工程、OEM配套、行业解决方案。
有需要请加QQ:一零一二三五一零九九
philip008
文章数:10
历史总积分:832
发站内信
#4楼
永宏现在还是有很多BUG的!希望能够把它做完善一点!支持永宏!

云飞尘扬
文章数:75
历史总积分:1140
发站内信
#5楼
永宏PLC真的不错。请教:两轴同动能完成直线插补吗?斜率如何保证?一轴如用两个140,也必须用两个141吗?谢谢!YUNFEICHENYANG@YAHOO.COM.CN
永宏亚得丁利
文章数:222
历史总积分:1272
发站内信
#6楼
140 指令就可以了,141 指令也可以不用的
永宏PLC,斯美特,威纶触摸屏,伺服电机
丁先生①③⑧①②⑤②③①⑧O
QQ      ②④O⑤④OO⑧⑤
邮箱  ding4614@sina.com
luohuali
文章数:20
历史总积分:969
发站内信
#7楼
支持永宏,顶一下
永宏亚得机电科技有限公司
永宏PLC、weinview eview hitech proface触摸屏、MD204L TD200文本显示器、东元伺福系统、台安变频器、MAX线号机……
文章数:1
历史总积分:600
发站内信
#8楼
求永宏PLC编程学习资料,能带实例分析更好,最好是视频资料
奥堤司
文章数:67
历史总积分:656
发站内信
#9楼
顶一下,不错
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008