中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

现场总线

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 现场总线 → 浏览主题: ifix的数据采集打印问题,求助!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

ifix的数据采集打印问题,求助!

lzeyu
文章数:14
年度积分:-135
历史总积分:350
发站内信
#0楼
用ifix做的监控系统,每5分钟记录一下数据,大概有20组,我怎么可以把1天的数据打印出来呢?有没有什么方便的方法呢?!
gzp12
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:920
发站内信
#1楼
我也想知道
gzp12
文章数:4
历史总积分:920
发站内信
#2楼
-------------------------------------------------------------------------------------------
    标题:      

长江网络营销大师

《长江网络营销大师》是一款自动为企业发布信息的软件。本软件集信息发布、信息搜索、引擎登录为一体。网上信息发布是企业在网上进行宣传的重要手段,任何传统的宣传方法,都不及网络信息发布那样成本低廉、有效。
    现代企业的成功必须依靠过硬的质量和强大的广告支持。本软件就为您的企业开辟了一条网上免费发布大量信息的捷径。您只需启动本软件,将企业的详细信息按要求填写一次,轻轻一点信息便会自动发布到上千个商业网站中。
   它具有界面简洁、使用简便、功能强大的特点,并且支持智能升级的功能。该软件适用于上千个大型商业网站,并且随着该软件功能的逐步增强,支持的网站数目将更加庞大。

详情请光临我站:http://www.buyue.com
   服务信箱:82388@126.com

良子
文章数:44
历史总积分:1023
发站内信
#3楼
利用水晶报表,
sjq517
文章数:22
历史总积分:975
发站内信
#4楼
[讨论]关于打印
对于IFIX的报表打印可以有很多方法实现:可以使用vb外挂程序也可以直接使用vba脚本定时打印和手动打印,由于IFIX实时运行刷新较慢定时处理程序时间不宜过短否则会使workspace运行很慢!可以留下你的邮件我给你发个典型的VBA脚本
什么时候0大于2,2大于5,大于0?
neumyf
文章数:8
历史总积分:924
发站内信
#5楼
你好
你好,我现在用到报表打印,我用的式access,请问怎么来实现打印,我的邮箱是neumyf@sina.com,请问那位高手有相关例程,给发一个过来,小弟将不胜感激!
BDRL
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#6楼
IFIX报表打印
你好,可以给我发个报表打印的范例吗,我是用VXDATA和VXGRID控件做的报表,现在不知道怎样实现打印!谢谢了!!!
nustwxh
文章数:7
历史总积分:925
发站内信
#7楼
我的邮箱是nustwxh@163.com.谢谢了
xilinxue
文章数:2441
历史总积分:16067
发站内信
#8楼
有的话能给我一份吗?
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

109.2007