中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

西门子SIEMENS

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 西门子SIEMENS → 浏览主题: 我买了本本。DELL D600:¥144000.
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

我买了本本。DELL D600:¥144000.

yanli7234 版主
文章数:3036
年度积分:49
历史总积分:10912
发站内信
2011论坛贡献奖
#0楼
表情
国人当自强,共同努力,抵制日货。
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#1楼
哈哈,什么配置?
我去年十二月还的COMPAQ Evo N610v
P4M 2.20
512M
CDRW
Floppy Disk
2 USB2.0
1 serial interface
合金机盖
RMB: 14000
图
LYNCH
文章数:22
年度积分:50
历史总积分:962
发站内信
#2楼
晕,斑竹,你的康柏这么便宜?不是迅驰的吧!
petersu
文章数:164
历史总积分:1059
发站内信
#3楼
都比我的要好。
:(
发站内信
2011论坛贡献奖
#4楼
回carl:
CPU:P-M 1.6
没有FDD
HDD:60G
有串口,
没有你的HP好,本来要买HP NC6000,但行货不能保证没有亮点,水货怕保修困难,临时改了主义。还买了一套PHILIPS的ARM单片机开发系统。
虽然你很反对自己制造PLC,但我还是想自己开发FCS(现场总线控制系统),用来取代现在的PLC。FCS类似有智能的西门子远程站,但成本极其低廉。希望得到你的大力支持。
dv0429
文章数:248
历史总积分:1595
发站内信
#5楼
用于工控方面IBM那台机好啊???钱的问题不是很大
karl 版主
文章数:1705
年度积分:48
历史总积分:6285
发站内信
#6楼
IBM的新机器唯一注意的问题就是串口,很多工控软件还要用;唯一的缺点就是样式比较老。
DELL的机器已经不是十年前的DELL了...
Toshiba我有很多工控朋友在用,只是我个人抵制日货,新款的样式我也不喜欢。
SONY是骗工控MM用的,耐用(也许是可靠性)性不适合工控场合。
COMPAQ是我2000年开始用的,串口的稳定性最好(用S5就知道了)。

个人认为COMPAQ的Evo系列最适合工控场合,价格不高。我的这款是行货(做工不如上一台E500,知道便宜的原因了)。

回yanli7234:
从2000年开始大品牌的液晶再没有允许n个亮点或死点的说法了,尽管放心购买。
至于你提到的开发项目,需要帮助尽管说话(我还做过N年的电子设计,需要用什么数字逻辑分析仪之类的设备还能借到)。

回LYNCH:
奔4-M不是迅驰。我买机的时候,国家正在讨论迅驰的问题,现在下结论,否了。
图
发站内信
2011论坛贡献奖
#7楼
先谢谢karl,我所在的大丘庄没有宽带,用小猫,还很不正常。
发站内信
2011论坛贡献奖
#8楼
忘了说,你能找到CAN总线上的应用层协议吗?如:DEVICE NET、CANOPEN等。
另外,不知道用MODEBUS(好象是这么拼)怎么样?
我现在没有确定通讯协议。给个建议吧!!!
heroxx
文章数:29
历史总积分:942
发站内信
#9楼
Dell的东西尽用便宜货

特别是硬盘是日立的次品
我们公司已经坏了好几块了
还有好几块都是硬盘发热厉害
冬天的时候,硬盘那里笔记本外壳温度有40多度

我的手都成红烧的了!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005