您现在所在的是:

人机界面

csy1988
文章数:21
年度积分:50
历史总积分:984
发站内信
#0楼
跪求富士触摸屏编程软件!中文版更佳!
cvlsam 版主
文章数:12385
年度积分:1359
历史总积分:37007
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#1楼
您首先要搞明白,富士沒有中文版的編程軟體,是通過漢化補丁來進行漢化的,漢化的效果非常的不佳。

目前僅限于V4.0.8版本可以打上中文漢化,而目前富士最新的編程軟體已經到了4.0.17,因此沒有漢化版本,且4.0開始沒有中文資料,所使用的中文資料的版本是3.0版本。

您如果有跪求之需求,請您不要跪求了,請您前往PLC.RU.NET網站下載,是我上傳的,3.0的版本,玩玩UG系列已經足夠了。

如果您想嘗試V4版本的,可以前往富士電機下載4.0的升級補丁,大約200多M,可以從3.0版本升級為4.0版本。

如果您只是想玩玩,無意購買UG產品,那么向代理商索要看來有些困難,但是您可以聯系慶同貿易(上海)有限公司,看看他們是否愿意給,他們的電話為021-62521122

以上!

Good Luck!
cvlsam 版主
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#2楼
V3版本的地址如下:
http://plc.net.ru/viewtopic.php?t=7772

风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#3楼
楼上的是怎么搞到那个网站的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
cvlsam 版主
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#4楼
我看風老大也應該把Proface的軟體貢獻一下了,都是日系出身,都明白日系的運作模式,咋的Proface現在卻要走軟體收費的道路了?
看來風老大也盡快把Proface軟體上傳至那個網站如何?
看到那個帖子,上傳應該是沒有問題的哦。

以上!

Good Luck!
csy1988
文章数:21
历史总积分:984
发站内信
#5楼
十分感谢 !表情
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#6楼
以下是引用cvlsam在2008-4-2 12:16:00的发言:
我看風老大也應該把Proface的軟體貢獻一下了,都是日系出身,都明白日系的運作模式,咋的Proface現在卻要走軟體收費的道路了?

以上!

Good Luck!
我一般是通过QQ中转站发邮件,我怕XX人找我麻烦撒。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
cvlsam 版主
发站内信
2018论坛贡献奖
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
2013论坛贡献奖
2012论坛贡献奖
2011论坛贡献奖
2011国庆活动
2010论坛杰出贡献奖
#7楼
以下是引用风之力在2008-4-2 17:53:00的发言:
以下是引用cvlsam在2008-4-2 12:16:00的发言:

以上!

Good Luck!

那好噢,轉發給我Pro-EX2.0如何呢?
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#8楼
以下是引用cvlsam在2008-4-2 21:36:00的发言:
以下是引用风之力在2008-4-2 17:53:00的发言:
以下是引用cvlsam在2008-4-2 12:16:00的发言:

以上!

Good Luck!

那好噢,轉發給我Pro-EX2.0如何呢?
等我今天上传1下,不过估计要到下周一的样子才能给你了。LP大人要出去玩。给你Pro-EX2.1中文版,外带传说中的穿透功能软件...SIEMENS,OMRON,三菱都支持~~~
levise
文章数:18
历史总积分:856
发站内信
#9楼
我有,不知道版本是多少的?没玩过,富士电机的赠送光盘,我公司代理富士温控表,富士变频器,富士记录仪,富士POD,富士PLC13544659967

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005