您现在所在的是:

工控软件

ybdsy
文章数:485
年度积分:50
历史总积分:2405
发站内信
#0楼
感觉这是研发人员的工作,一般不会让高职学生去干的,对吗?
若是高职学生学后难以用上,不如让他们学点实用的东西。
请大虾指点,谢谢!
    祝你快乐!
紫金桥软件
文章数:2040
历史总积分:9224
发站内信
#1楼
很值得学习,对日后工作很有帮助,我们的很多系统集成商的员工都是高职毕业的
打造民族品牌  铸就工控业绩
dlr
文章数:4396
年度积分:828
历史总积分:24009
发站内信
2018论坛热心网友
2017论坛贡献奖
2017春节活动(三)
2016论坛贡献奖
2016国庆活动(三)
2015论坛贡献奖
2015春节活动
2014论坛贡献奖
2013辞旧迎新
2013论坛贡献奖
2010年度论坛贡献奖
2010年四月影像
09工控人生征文
08年最佳博客奖
#2楼
学组态就是实用技术,有这样的机会,不学太可惜了。
connyzone
文章数:5
历史总积分:910
发站内信
#3楼
能用上,它是把软件与实际联系起来,如果你是工科学生,又想在软件方面有一些造诣,那学这些东西还是很有用的。(PS:到公司做开发,或者做项目,酬金也不少哦)
紫金桥成都
文章数:17
历史总积分:959
发站内信
#4楼
这是对的,不管你学什么,只是你觉得有兴趣你就可以去学习,学无止境,对自己也是一种提高,也是让自己能在社会上生存的更好。如果你对组态感兴趣,需要帮助的可以给我联系。比如一些疑问了,我建议你可以先学组态王,虽然我是紫金桥的,但组态王简单容易上手,不过你想在组态上面学好,我建设你还是学好了之后学紫金桥,它的功能很强大,不管是界面,还是数据库,更重要的是在内部结构上。让你体验流畅
精英是少数人的,我要成为少数人中的一员。
lqf3671
文章数:8
历史总积分:948
发站内信
#5楼
值得啊  什么话  感觉这是研发人员的工作,一般不会让高职学生去干的  很实用的  要学 时间有的话就学

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006