中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

永宏FATEK

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 永宏FATEK → 浏览主题: 永宏PLC问题3
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

永宏PLC问题3

goodseeme
文章数:35
年度积分:50
历史总积分:1077
发站内信
#0楼
11.在HHSC和CPU里都有CV缓存器PV缓存器,他们是怎么相互工作交换数据的呢?
12.当PV值=CV值后,PV=PV+CV?是这样一直下去吗?
13.高速定时器,FBS的时基达到0.1ms,但是如果我的扫描时间为10ms的话,那0.1ms时基不就没有意义了吗?即使使用了中断但扫描时间大于时基,不一直处理中断了吗,会影响整个程序执行速度?
14.HSTA有那两种功能的不同定时器?功能是什么呢?
15.四个高速计数器可以转为四个高速定时器,怎么转变呢?在软件中设置吗?那他和本来的计时器有什么区别?
gqky1125
文章数:21
历史总积分:980
发站内信
#1楼
11.在HHSC和CPU里都有CV缓存器PV缓存器,他们是怎么相互工作交换数据的呢?
 cv=现在值,PV=设定值,CV>=PV时,会置1.  

12.当PV值=CV值后,PV=PV+CV?是这样一直下去吗?
 只能是CV=PV后.CV可选为继续计数 .

13.高速定时器,FBS的时基达到0.1ms,但是如果我的扫描时间为10ms的话,那0.1ms时基不就没有意义了吗?即使使用了中断但扫描时间大于时基,不一直处理中断了吗,会影响整个程序执行速度?
  中断与扫描周期无关,设定值要大于时基值.

14.HSTA有那两种功能的不同定时器?功能是什么呢?
  读与写两种高速功能定时器.

15.四个高速计数器可以转为四个高速定时器,怎么转变呢?在软件中设置吗?那他和本来的计时器有什么区别?
 最多可以定义五组高速定时器,在I/O表里定义.

goodseeme
文章数:35
历史总积分:1077
发站内信
#2楼
谢谢!问题太多,呵呵
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003