中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

现场总线

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 现场总线 → 浏览主题: 又起来晚了。。。。
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

又起来晚了。。。。

lsllhd
文章数:590
年度积分:50
历史总积分:2653
发站内信
#0楼
初学VB,感觉好奇,正好早上起不来,于是做了一个闹钟(播放动感音乐哦)。。。
晚上安心睡眠,感觉?爽。。。。。。
      早上一个懒腰醒了,精神!想自夸一下,又感觉少点什么?原来闹钟没响,表针却已指向九点,感觉?不爽。。。。。。
      原来我下载的VB6.0是一个试用版,做出来的程序运行时间不能超过一小时,各位工友,请问在哪能下载到正式版?如果没有我只好去市面上买了。。。。。
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#1楼
到電腦城買好了,不過在網上也可以找到,我以前下載過,
lsllhd
发站内信
#2楼
以下是引用mole1979在2004-3-26 10:08:00的发言:
到電腦城買好了,不過在網上也可以找到,我以前下載過,

还能想起下载的网址吗?
dv0429
文章数:248
历史总积分:1595
发站内信
#3楼
在百度上搜一下"VB6.0中文企业版下载"应该不难找到,但要找一个速度快的就难点
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#4楼
http://www.hzxjhs.com/ziyuan/daolian2/vb6.exe
這個我試過達到200k以上,趕緊down
lsllhd
发站内信
#5楼
我在下,多谢!!!
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003