您现在所在的是:

单片机论坛

czyzjshb
文章数:4
年度积分:50
历史总积分:917
发站内信
#0楼
这是个不负责任的卖家,我从他那里买了ARM4510的板子,收到后发现串口数据是乱码,于是就通知他,他说是USB电源功率不够,让我外接5V电源,但他只配USB电源线,而且说明书还说外接电源不稳定,我按说明书接好5V电源,一加电,板子的一个电容爆了,联系他,说我接反了,我仔细检查电路,发现他们的说明书把电源的正负级弄反了,这么严重的错误都能发生,我问他怎么解决,他却不再理睬,我只好自己维修,检查电路发现只是电容爆了,把电容换了,再正确的接好电源,发现串口的数据还是乱的,这时无论怎么都联系不上他了,这个卖家如此不付责任,大家广为宣传,免的再有网友上当,卖家是深圳的,用户名是upsail,大家别上当了,如有不信者,我可以提供和他通话的QQ记录。

店铺:奥谱通讯。
www.upsail.net
店主:upsail

bear19
文章数:1
历史总积分:903
发站内信
#1楼
我买的4510就没有你说的问题!
我怀疑你可能是凑巧碰到了质量问题!
还有你这样说话会对人家造成很坏的影响的!
如果哪位想了解我的4510B的情况可以加: QQ: 287579532
tjrfyty@163.com
zhh5566
文章数:2
历史总积分:904
发站内信
#2楼
质量问题 为什么不给保 啊? 那就怪自己倒霉吗? 说说 还不对啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003