您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

lijim413
文章数:16
年度积分:50
历史总积分:957
发站内信
#0楼
附件
附件
附件
附件
lijim413
文章数:16
历史总积分:957
发站内信
#1楼
我想保存PLC中VW2200,VW2202,VW2204三个变量.
图一中M30.0是在满足条件时ON=触发(PLC中写了语句),M30.1和M30.2是在基本画面中做指示,M30.3在基本画面中有按钮M30.4为ON时M30.3为ON.
图二是具体显示设置,打印设置我没有用
图三不是很清楚我设置的有么有正确,"控制字地址"不是很明白.
图四是调用的记录数据,可为什么里面的块地址不让我跟该
请帮我看看哪出问题了.我按照操作手册做的还出错,请指点下,最好将细点,谢谢.
还有就是用了数据记录设置以后,和PLC通讯不上,把他去掉就有可以通讯了.
风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#2楼
只需要设置图1和图2就可以了。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003