中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 求ABB的PLC的资料
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求ABB的PLC的资料

zhysh
文章数:52
年度积分:50
历史总积分:1000
发站内信
#0楼
我想使用ABB的PLC,哪位大侠有相关资料和软件,请帮帮忙。我的邮箱:
zys@rxpe.com。
   谢谢
OWENSTONE
文章数:44
历史总积分:952
发站内信
#1楼
我们厂A系列的,一个小册子,里面简单介绍了用法、功能模块、一些简单的程序。不过我找找,有的话就发给你,不知道邮箱装不装得下?
zhysh
文章数:52
历史总积分:1000
发站内信
#2楼
可以,谢谢。请附联系电话
OWENSTONE
文章数:44
历史总积分:952
发站内信
#3楼
你就是那个张银山吗?资料收到了觉得如何,希望多多指教!
王玉霞
文章数:9
历史总积分:901
发站内信
#4楼
我公司焙烧自动化处理系统,现场人机可视化界面时间显示错误,每月1号---12号只能手动调节,如2004年4月1日,但是现场显示为4d1m2004y,在程序机在线状况下,修改plc程序时间格式并用tool\save coldretain进行保存后,现场可视化界面时间格式正确并进入自动调节过程,但程序机在线时程序显示为灰白色,处于一种不可编辑状态,我不知道此番处理是否正确?应如何处理才算正确,如何恢复程序,并达到自动化控制?请各位多多指教!!!
jackieupc
文章数:4
历史总积分:911
发站内信
#5楼
http://www.gongkong.com/有下载,要注册用户
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004