中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 求助:三菱编程电缆端口定义[求助]
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助:三菱编程电缆端口定义[求助]

gaofei7801
文章数:15
年度积分:50
历史总积分:954
发站内信
#0楼
谁有三菱编程电缆端口定义,请发一份给我,小弟在此感谢各位大哥
我的mail:gaofei7801@163.com
gaofei7801
发站内信
#1楼
表情

三菱编程口也可以做通讯用吗?哪位大哥教教我怎么用啊
xzl_zzh
文章数:3
历史总积分:907
发站内信
#2楼
三菱编程电缆端口定义,中间有一个转换模块,自己不能做,买要1000多元一根
文章数:788
年度积分:81
历史总积分:3210
发站内信
#3楼
去掉一个0,要多少,我给多少。
gaofei7801
发站内信
#4楼
我有一个232的模块,要转换为485(需要2个485端口,所以只能用232模块再转换),销售商给了我们采购员一根编程电缆跟她说这根线可以用的,害得我只能找PLC端的接口定义,所以请各位大侠帮帮忙,要有PLC那端的针脚定义请发一份给我
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003