您现在所在的是:

电工技术

自由的鹰
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:918
发站内信
#0楼
我没有修过PLC、变频调速的设备,请问电气部分维修难吗?一般故障有哪些?难点在哪部分?

jczwfy 版主
文章数:2259
年度积分:56
历史总积分:5264
发站内信
09工控人生征文
#1楼
要想做好很难,
日本人说中日友好,中国人民笑了:你丫骗谁呢?
日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷没?
日本人说自己是人,全世界的狗都叫了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
欢迎访问我的博客http://blog.gkong.com/blog.asp?name=jczwfy
在线PLC触摸屏问题解答加Q号2*7*5*4*7*0*0*6,加好友注明工控网
wuyunduoduo
文章数:107
历史总积分:1235
发站内信
#2楼
没有修过,我现在还没有见过哪个厂子出产的变频器带内部图纸的
wuyunduoduo
文章数:107
历史总积分:1235
发站内信
#3楼
没有修过,我现在还没有见过哪个厂子出产的变频器带内部图纸的
redcat0055
文章数:39
历史总积分:996
发站内信
#4楼
是啊!因为这些东西中国还只是照抄还没自己的标准,前面有德国和日本!他们不会那么傻把核心技术教给你,所以说中国的高速发展是空架子,不能盲目乐观!
苏州技师
文章数:108
历史总积分:1143
发站内信
#5楼
PLC、变频调速的设备维修很简单的,不过先要学习机电一体化专业知识然后你就明白了

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004