中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

相关行业

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 相关行业 → 浏览主题: PCschematic 操作学习视频
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

PCschematic 操作学习视频

soloist
文章数:13
年度积分:50
历史总积分:948
发站内信
#0楼
我有PCschematic 操作学习视频文件,有6M多,无法上传。有需要的朋友可发
E-mail:gdszslt@yahoo.com.cn

各位注意,这里都有:http://www.gkong.com/forum/003/index.asp

[此贴子已经被思南于2004-8-24 13:22:26编辑过]
szcb
文章数:222
年度积分:59
历史总积分:1541
发站内信
#1楼
可以给一份? 谢了!!  cuilongman@yahoo.com.cn
wdccd1687
文章数:11
历史总积分:950
发站内信
#2楼
能给我一份吗?先谢了.kxhd@163.com
三个有利于。是否有利于增强公司的生机和活力;是否有利于公司资产(包括有形资产和无形资产)的保值和增值;是否有利于个人潜能的发挥!最初的合作来自于感觉,渐深的合作来自于沟通,成功的合作来自于信任!客户的需求是我们的目标,客户的满意是我们的追求。
shang911
文章数:135
年度积分:56
历史总积分:2052
发站内信
#3楼
谢谢了!
shang911520@163.com

心海贝壳
文章数:1
历史总积分:917
发站内信
#4楼
能给我一份吗xinhaibeike@tom.com
knightliness
文章数:73
历史总积分:986
发站内信
#5楼
想要一份看看 knightliness@sina.com
c16956
文章数:46
历史总积分:999
发站内信
#6楼
想要一份学习一下,lab_cnc@tom.com
soloist
文章数:13
历史总积分:948
发站内信
#7楼
楼上的各位DX,已发,请检查。如果收不到,是信箱太小了。我也没办法。
精灵乱舞
文章数:10
历史总积分:926
发站内信
#8楼
请给我一份好吗,jingjianqiu@163.com
2002yuhuaide
文章数:53
历史总积分:1041
发站内信
#9楼
能给我一份吗?

对了,怎么才能弄到那软件?? 买还是??
邮件:yhd@hnspr.com
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008