中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 欢迎心情版主归来!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

欢迎心情版主归来!

文曲星
文章数:907
年度积分:49
历史总积分:3798
发站内信
#0楼
心情,辛苦了啊,很久不见,很多网友都很挂念你呢。
tigerwu
文章数:833
年度积分:50
历史总积分:2700
发站内信
#1楼
我天天都在想心情,看不到她我好失落啊
自由自在     自然自我
lwdlnmbx
文章数:1042
年度积分:49
历史总积分:3622
发站内信
#2楼
赞成我也是.
                                */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆
                                 \*   ,/,..,\,...........,\.◆
                                 ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
                                 ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o
                                 || ##■■■■■■■■■■〓
                                  保护环境,地球是我们共同的家园
芦苇 管理员
文章数:163
历史总积分:1871
发站内信
#3楼
热烈欢迎~~~~~
人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西;但他是一根能思想的苇草。用不着整个宇宙拿起武器来才能毁灭;一口气、一滴水就足以致他死命了。然而,纵使宇宙毁灭了他,人却仍然要比致他于死命的东西高贵得多;因为他知道自己要死亡,以及宇宙对他所具有的优势,而宇宙对此却是一无所知的。
szcb
文章数:222
年度积分:59
历史总积分:1541
发站内信
#4楼
热烈欢迎...
心情 版主
文章数:1633
历史总积分:5581
发站内信
09工控人生征文
#5楼
。。。。。。(尽在不言中)
lsllhd
文章数:590
历史总积分:2653
发站内信
#6楼
这么好的机会让我给错过了,后补吧!
欢迎,欢迎,热烈欢迎。。。。。。
走进风雨,找寻心梦。。。。。。
moresa
文章数:47
历史总积分:1076
发站内信
#7楼
心情   心情   我爱你
就象老鼠爱~~~
志在必得!!
迷路者
文章数:681
历史总积分:2553
发站内信
#8楼
以下是引用tigerwu在2004-3-15 22:10:00的发言:
我天天都在想心情,看不到她我好失落啊

呜呜,我想对心情姐姐说的话又让你给说了,位置也给你占了呜呜。。。。
方即是圆、圆即是方,方圆原人为定义,又何必一定要分方圆。。。。。。
syan
文章数:263
历史总积分:1368
发站内信
#9楼
高兴啊
尺有所短,寸有所长。
=========
----------------
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006