您现在所在的是:

电工技术

* 帖子主题:

求教?急!!

wangxiaoming
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:912
发站内信
#0楼
如何用弱电12v 控制强电230v?
附件:
[本地下载]
奔腾处理器
文章数:888
历史总积分:2775
发站内信
#1楼
根据负荷的性质定控制方法!最简单的方法无非就是:加一个12V的小型继电器做切换!
       键盘时常跟不上思路......
大圣木业
文章数:30
历史总积分:991
发站内信
#2楼
有具体的控制要求吗?要是没有特殊的要求,只是通和断的控制用一个12V的继电器就可以了!有具体的控制要求可以详细的说一下!我会继续关注的!我的邮箱是dashengmuye@126.com
wangxiaoming
文章数:3
历史总积分:912
发站内信
#3楼
没有具体要求,我想知道电路中继电器上的com口连接的是什么?能帮我解释一下图中继电器是怎么连接的吗?
奔腾处理器
文章数:888
历史总积分:2775
发站内信
#4楼
COM口指的公共端,NO、NC指的常开常闭接点!你应该加强基础课的学习!
       键盘时常跟不上思路......
qqqwwwqqq2
文章数:16
历史总积分:933
发站内信
#5楼
以下是引用大圣木业在2007-9-20 15:01:00的发言:
有具体的控制要求吗?要是没有特殊的要求,只是通和断的控制用一个12V的继电器就可以了!有具体的控制要求可以详细的说一下!我会继续关注的!我的邮箱是dashengmuye@126.com
如果第一次接触,那用表量一下就知道了啊
qqqwwwqqq2
文章数:16
历史总积分:933
发站内信
#6楼
以下是引用wangxiaoming在2007-9-20 15:11:00的发言:
没有具体要求,我想知道电路中继电器上的com口连接的是什么?能帮我解释一下图中继电器是怎么连接的吗?
上楼引错了,抱歉。如果第一次接触,那用表量一下就知道了啊

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005