您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

1229yuping
文章数:38
年度积分:50
历史总积分:999
发站内信
#0楼
请问要用寄存器显示数字,应该用什么按钮啊?
还有一个是要在这个寄存器里面设置个数字应该用什么按钮?
风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
部件: Numeric Display    只能用于显示数值;
         Keypad Input Display  既可以用来显示数值,也可以用来设定数值。

PS: 很好奇楼主的GP供应商是谁,他们没给您做必要的技术培训?
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
1229yuping
发站内信
#2楼
版大,我是这样弄的,但是没用..我用PLC传送数据过去或者用加一指令..怎么数据不变化??还有它一上传就自己显示数字"7",这是为何?
我用的是欧姆龙cqm1h-cpu-51..寄存器用的DM000或者DM001
1229yuping
发站内信
#3楼
恩..没有..我以前搞过松下和海德客人机..
这个也没资料就自己摸索..

风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#4楼
如果你的“系统区起始地址是DM00000”的话,那么你DM00000表示当前画面号是多少,如果你是在第7画面的话,那么DM00000当然显示为7啦。
如果你用到系统区的话,那么DM00000-DM00019不要去占用他,他和LS0000-LS0019是一一对应的,这20个word是GP和PLC之间进行数据交换用的。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
风之力 版主
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#5楼
以下是引用1229yuping在2007-9-12 20:20:00的发言:
恩..没有..我以前搞过松下和海德客人机..
这个也没资料就自己摸索..

中文资料我这边有一些,需要的发短消息给我。
1229yuping
发站内信
#6楼
多谢版大..你真是个好人啊...

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003