中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: 哪位大哥有KOYO DIRECTSOFT32 V4的软件,能不能发给我学习用
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

哪位大哥有KOYO DIRECTSOFT32 V4的软件,能不能发给我学习用

mingle
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:829
发站内信
#0楼
最近对PLC比较感兴趣了,无意间就发现了煤气分析仪上拆下来的KOYO DIRECT LOGIC 205 PLC(D2-230,6 SLOT ,4AI,4AO,8DO),居然还能工作,什么资料都没有,就只有硬件。以前也没听过什么KOYO ,自己做了个编程线,装了个DEMO版,读出了PLC里面的一百行左右的程序。我想把程序存下来以后可以研究,我自己可以利用硬件先做些小程序,可DEMO版没这个功能,恳请有软件的朋友发份给我学习用。
mingle
发站内信
#1楼
ming_le@tom.com
各位帮帮忙吧
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#2楼
koyo:洸洋,樣子比較醜
mingle
发站内信
#3楼
样子还不错,比我见的PLC和DCS都要酷。
再说我们这都用的是Honeywell的TPS,这个PLC是无意中找到的,它都不嫌我丑,我还介意它的外型?比起某些朋友来,想学PLC却没有硬件,我算幸运多了,这可能是国企的唯一好处。别看这小玩意,价格可不菲,估计也得我一年的收入。
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#4楼
沒錯,洸洋的PLC比較貴,以前我們也打算改用洸洋,台灣洸洋的副總還過來和我們聊了幾天.但是實現同樣功能價錢比我們選用的PLC要貴不少,最後沒用.不過我只碰過D06和205的.
mingle
发站内信
#5楼
算了,实在找不到新软件,我就用老的软件吧,可惜好马不能配个好鞍。
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003