中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

AutoCAD Electrical

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 AutoCAD Electrical → 浏览主题: 谁能给个AUTOCAD ELECTRICAL
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

谁能给个AUTOCAD ELECTRICAL

jsjl2007
文章数:67
年度积分:50
历史总积分:1066
发站内信
#0楼
谁能给个AUTOCAD ELECTRICAL表情表情表情表情
小强我被周星星踩四了N次,还 能复活,奇迹噢~
~
星星拍了那么些烂电影,强奸我的眼睛,诱惑我的肉体,一定要让这小子舔我的屁股
文章数:635
年度积分:56
历史总积分:2960
发站内信
#1楼
要吗
总有一天我不再做枝头上夜莺的哀吟
像沙翁中的云雀,我会一翅冲天
为泱泱大国的中华唱出我赞美的诗章;
fujifa
文章数:2909
年度积分:108
历史总积分:8175
发站内信
2017论坛贡献奖
2016论坛贡献奖
2015论坛贡献奖
#2楼
以下是引用jsjl20072007/8/30 10:58:00的发言:
谁能给个AUTOCAD ELECTRICAL表情表情表情表情

www.autodesk.com.cn官网可以下载30天试用版的,后面大家都懂得。

如果你的公司有一定的社会地位的,我建议使用正版,否则到时候一张律师函。
精通富士POD,富士PLC的编程
有问题可以直接电邮:FUJIFA@yeah.net
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003