您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

回帖:241个,阅读:38447 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... [25] [下一页]
流客
文章数:794
年度积分:50
历史总积分:2826
发站内信
#0楼
本测试软件是用VB制做的与FX系列PLC通讯,很多人都问过我有关VB与PLC通讯的通讯速度问题,于是我做了此软件。(编程口通讯方式,SC-09直接通讯,PLC无须做任何设置)
当与PLC连接后您可以:
1,D0-----D8写入功能改变D0----D8的值
2,M0----M7的置/复位功能改变M0------M7的状态.
3,也可以利用PLC程序改变界面上实时读取的各元件状态或是值,观察通讯反应速度.

此软件功能:
    1、实时读取X0——X37状态
    2、实时读取Y0——Y37状态
    3、实时读取M0——M7状态
    4、实时读取D0——D8寄存器当前值。
    通讯时间为测试每次读取四种类型元件所有的通讯时间。

QQ:512989395
email:gk528@163.com
附件 gkvb/tu/sanlin.jpg
[/replyview]
测试软件下载:
**内容隐藏回复可见**

print
文章数:23
历史总积分:959
发站内信
#1楼
这个小程序真的不错,能不能再有一些操作上的解释,谢谢了。
二牛
文章数:12
历史总积分:954
发站内信
#2楼
楼主有没有VB编解密软件的实例呀。
浪子不逍遥
文章数:88
历史总积分:1160
发站内信
#3楼
我有
liuhuipk2
文章数:6
历史总积分:936
发站内信
#4楼
真的很不错啊!有没有源码啊
流客
文章数:794
历史总积分:2826
发站内信
#5楼
我自己做的当然有源码
二牛
文章数:12
历史总积分:954
发站内信
#6楼
以下是引用浪子不逍遥在2007-8-20 11:38:00的发言:
我有
原来你也在呀,我知道你肯定是有的,怎么要免费送我呀。
我也是搞电梯的呀,我QQ名月光舞。在你好友里面吧。表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
xingbin1981
文章数:81
历史总积分:1201
发站内信
#7楼
谢谢楼主提供
qilinlei
历史总积分:948
发站内信
#8楼
thanks
qilinlei
历史总积分:948
发站内信
#9楼
大家进来讨论
正在做FX1S的VB界面,直接用SC-09和计算机连接,采用协议格式一,PLC里D8120设定是H6086,D8121的设定是H0,但是在调试的时候,在计算机发送“CHR(5)+“00FFTT008ABCDEFGH"+SUMH+SUML"后,本来PLC应该回来“Chr(2) + "00FF08ABCDEFGH" + Chr(3)”但是PLC只返回”CHR(6)“。  

你能告诉我大概是什么原因吗?感激不尽!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006