您现在所在的是:

自控设计

ymzqqq
文章数:3
年度积分:50
历史总积分:910
发站内信
#0楼
我是一名大专生,去年毕业。上班一年多了。
但现在,我感到很迷茫。。。
我究竟要往那方面发展才好呢?
我的专业情况:
学过三菱PLC(编程差不多忘了,汗。。。)
单片机。电机拖动。变频器。。等等乱七八糟的课程。(理论都还给老师了。。只有实践经验)
我现在稍微懂点的就是电至气的自动化。传感器。温控器。中央总线系统(只局限于应用,)
恳请各位先辈给我指示条明路呀!!我现在要学什么好点。谢谢了!!! 表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
qyzdh
文章数:399
历史总积分:1641
发站内信
#1楼
随便做什么,从零开始虚心学习、刻苦钻研、加强实践。会好的,面包会有的。一般品牌代理或总代理公司比较适合你,先学点销售也无仿,最好做FA产品技术支持,那样手头资料多,实习的硬件、软件不成问题,还有上级技术指导,有前途的都可出国培训(或在国内接受培训)。只要自己努力,三年就可学会(满师)了。小伙子,加油!不要太在意目前的待遇,有了技术后待遇可由你自己决定。
ljm_026
文章数:60
历史总积分:1353
发站内信
#2楼
先要确定我要在什么工厂来实习(尽可能专业对口)积累经验,在先择自己在那方面比较特长强化学习。
  多来看看多来转转。
ljm_026
文章数:60
历史总积分:1353
发站内信
#3楼
对了,楼主提到:FA产品技术支持。FA是指什么?我还真不知道。
  多来看看多来转转。
ymzqqq
文章数:3
历史总积分:910
发站内信
#4楼
谢谢各位前辈的指点。。
我现在是在一家乳业公司做弱电方面的维护,总觉得在这里除了能看到点东西之外,就没能接触更深的东西了。。。。。
虽然工资还可以,但好象是在混日子。。迷茫呀。。
一般品牌代理或总代理公司的要求高吗?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004