您现在所在的是:

人机界面

阿诺
文章数:5
年度积分:50
历史总积分:919
发站内信
#0楼
单位需采购面板,请留下联系方式或信息。
邮箱suyunchao521◎163.com,qq 30583755(注明面板)
谢谢。
qyzdh
文章数:399
历史总积分:1641
发站内信
#1楼
楼主你忘了注明品牌、型号和数量了。一般没有厂商单独做变频器面板的。
阿诺
发站内信
#2楼
您好,谢谢您,我们自己要做变频器,需要面板啊。您这意思是面板得我们自己开发了?
其它国内变频器厂商都是怎么做的呢?
qyzdh
文章数:399
历史总积分:1641
发站内信
#3楼
简单的I2C通讯、用IC把串行信息变成8位或16位数据,译码、显示,就这么简单。买现成的n百一个,自己做N元成本,可以差十倍!一般做变频器包括电源、主板、控制板、面板当然全部要自己开发,如果买来组装的话整机价格可能比进口的还贵(你不可能把利润降到零或负吧)。市面上有现成的变频器套件,包括电源、主板、控制板、操作面板,那是学生买来学原理、做实验的,要一、二千一套,那样装出来卖给谁?
阿诺
发站内信
#4楼
谢谢哈,很精辟,恍然大悟。表情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003