您现在所在的是:

电工技术

shwh
文章数:12
年度积分:50
历史总积分:956
发站内信
#0楼
[color=#DC143C]各位前辈,本人电气设备专业,毕业近10年了,一直没有做过电工,最近两年才开始做电工维修工作,一直也没有考电工证、前段时间没事,做了几份初,中,高级的维修电工的试卷,对自己的水平不知道了,因为初级:我理论得分58分实际操作66分中级:我理论得分86分实际操作78分,高级:我理论得分87分实际操作69分主要是对PLC编程不太熟练,请大家帮我参考一下,我要出去工作,这样的水平可以拿多少钱一个月?我对各类数控车床,尤其是电火花,  线切割,电磁调速器,力矩控制仪的维修比较精通一点,还有注塑机,封边机等的中小型故障也能维修,总的来说就是弱电好一些,强电差一点.这些设备都是给朋友修的,反正都修的可以正常使用了.由于自己事业受挫,现在想找份电工工作,大家可以帮忙吗?地区不限,只要解决吃住,我都去!欢迎联系E-MAIL:xibeishouwang@sohu.com我准备十月份先考个中级维修电工证!
s7200
文章数:255
年度积分:288
历史总积分:2433
发站内信
#1楼
先考个中级维修电工证,有证才能做电工,不然没有单位敢要。
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#2楼
选你熟悉的行业做
我只是看看,不说话!
图
无法登陆
文章数:141
历史总积分:1205
发站内信
#3楼
一样一样啊
我也是毕业10年才开始做电工
不过平时喜欢这  上手还行
有空多来这交流
zbhdm
文章数:61
历史总积分:1023
发站内信
#4楼
比我强多了
苏州技师
文章数:108
历史总积分:1143
发站内信
#5楼
可以去做线切割厂和注塑机生产厂的设备维护,不适合去做工厂电工,现在工厂电工需实际经验长的懂多方面的(空调空压纯水建筑等等)才可胜任。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004