中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PLC论坛

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PLC论坛 → 浏览主题: A2US1不能写注释吗?
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

A2US1不能写注释吗?

老天
文章数:86
年度积分:50
历史总积分:1275
发站内信
#0楼
我试了几次, 发现均不能写。不过,它会给出一个错误信息:要重新分配一个什么东东,记不太清了。
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
以下是引用老天在2004-3-7 23:01:00的发言:
我试了几次, 发现均不能写。不过,它会给出一个错误信息:要重新分配一个什么东东,记不太清了。

你記不清?怎好發問?糊塗!
GPP-W下,去規劃注解區域.
图
利昌機電 版主
发站内信
#2楼
附件

三菱可能也不好用?OMRON可能也不好用?若是不鑽研,糊裡糊塗的過..神仙都幫不了您!
图
老天
文章数:86
历史总积分:1275
发站内信
#3楼
感谢利昌老兄的批评!我接受。
不过,现在有机会接触更多的PLC,我还是想学习一下的。
这样也许会有更多的就业机会。
我明年毕业,自己也不太确定以后会用什么公司的PLC,所以就多学一点了。
我也想把一种PLC学的专一些,但是,如果只会一种PLC,这对以后找工作也许会有一定的限制吧。
其中利弊我也不太确定。
还请利昌老兄多多指点。
在此谢了!
利昌機電 版主
发站内信
#4楼
以下是引用老天在2004-3-8 18:04:00的发言:
其中利弊我也不太确定。
1.既然不確定,未何要批評某一家的PLC不好用??
2.一年您能學上多少家的PLC?
自己看著辦吧!我不敢指教您!
图
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003