您现在所在的是:

工控软件

* 帖子主题:

plc温度控制

tyg168
文章数:41
年度积分:50
历史总积分:2485
发站内信
S7-200 SMART(二)
2015Indusoft体验
#0楼
我有四组加热器给水加热,现在要把水控制在95~100度,要求控制器根据温度变化控制开启的加热器的组数,请问有现成的控制器吗
fanshuhua
文章数:170
历史总积分:1206
发站内信
#1楼
用温控好了呀!!
台达总代理   周吉余    13914909601     QQ383482497
chenfuyou20
文章数:391
历史总积分:1778
发站内信
#2楼
用PLC肯定可以做到,而且做的很好。QQ719321424
psufnxkj
文章数:183
历史总积分:1482
发站内信
#3楼
PLC加温度模块,最用PID控制可以精确度0.1度
  ※作为年轻的管理者,千万要改掉以已之长比人之短的习惯,因为企业衡量人才就如同婚姻,注重的不是哪一方面的优势,而是你的综合素质。※只有谦虚才会被人真心接纳才有机会采人之长而补已之短才会兢兢业业从小事做起严格要求自己才会达到事业的成功※...
huanghe1868
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#4楼
用温控表不就可以了吗?不会浪费很多资源啊!
chunhuasun
文章数:32
历史总积分:996
发站内信
#5楼
楼上说的对,用温控仪就行了
yunsan888
文章数:4
历史总积分:908
发站内信
#6楼
我現在有就是要用PLC加溫度模塊控制溫度有朋友能幫忙一下技術上的問題嗎!有者請聯系!QQ:185108007 公司電話:076983842158-877.13798272485

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006