您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

tianren-lj
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:926
发站内信
#0楼
就是在做一些需要的部件时,字地址与位地址老搞混。。前后的地址都不一样有没有关系啊?。。而且何时用位开关何时用字开关。。谢谢。。有解释的话发我邮箱里也可以。。auts2003@hotmail.com
向前冲,我还年轻!!!!
风之力 版主
文章数:6451
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
多请教请教你们周总就可以了,他是技术领头人。

PS:上班时间逛论坛,小心你们许总找你麻烦啊。。。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
八百壯士 版主
文章数:418
历史总积分:1918
发站内信
#2楼
以下是引用tianren-lj在2007-7-19 14:40:00的发言:
就是在做一些需要的部件时,字地址与位地址老搞混。。前后的地址都不一样有没有关系啊?。。而且何时用位开关何时用字开关。。谢谢。。有解释的话发我邮箱里也可以。。auts2003@hotmail.com

人機介面 1個Word=16個Bit,白話一點,就是說一個Word可以分割成16個開關。
Pro-face的產品 以 LS0100為例
LS0100為人機內部Word編號100的這個位置,若您要使用Bit位址時,則只需在Word後方,加上Bit位置即可
例如LS0100的第五個Bit,我們可以寫成LS010005,LS0100的第13個Bit,我們可以寫成LS010013
浪跡天涯~無事一身輕^ ^
peterwoo
文章数:27
历史总积分:961
发站内信
#3楼
我发现楼主学习很不认真,这个问题不应该问!不过八百壮士确实是位好老师!敬礼!
大法师
文章数:47
历史总积分:1016
发站内信
#4楼
这点没什么好否认的....
支持楼上...........
1229yuping
文章数:38
历史总积分:999
发站内信
#5楼
是啊..连基本的字和位都搞不懂..怎么编程?
tienan
文章数:3
历史总积分:921
发站内信
#6楼
的确是一位好老师
为中国机事业奋斗
summer2007
文章数:2
历史总积分:905
发站内信
#7楼
八百壮士,不错,会教人;可以认识你不?我的邮箱:xia_jerry@163.com
只要用心,就有可能;只要开始永远不晚!
shagle
文章数:7
历史总积分:923
发站内信
#8楼
我是新手...说的不知道对不对.
我感觉触发是一定要用位开关的.
但是其它的时候两者都是可以使用的.
但是如果你要进行类似于资料存储判断那就必须要使用字地址.

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

124.8008