您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

hanq361
文章数:6
年度积分:50
历史总积分:915
发站内信
#0楼
有人在用或学PRO EX吗?一起来学吧
风之力 版主
文章数:6446
历史总积分:15079
发站内信
2015论坛优秀版主
2013论坛优秀版主
2012论坛优秀版主
#1楼
好咯,我也在学习中...
要用Pro-Ex先要升级电脑硬件。。。
Nothing is difficult in the world if you dare to climb.
Come on .Just work hard and enjoy yourself!
tianren-lj
文章数:10
历史总积分:926
发站内信
#2楼
风之力大哥我也要学。。。有什么关于这个方面的问题。。请发我邮箱里面。。小弟感恩不尽。。哈哈!!!我的邮箱是auts2003@hotmail.com
向前冲,我还年轻!!!!
太阳神炎帝
文章数:47
历史总积分:1027
发站内信
#3楼
哈 哪里出来个风之力的马屁精啊  嘿嘿  大家一起学习
大法师
历史总积分:1016
发站内信
#4楼
呵呵,太阳神可是蜈蚣?。。。
peterwoo
文章数:27
历史总积分:961
发站内信
#5楼
什么蜈蚣不蜈蚣的!3000的软件是目前人机里面最花哨的!现在2.0的版本对电脑硬件要求没有那么高了,不低于256应该就能跑了!3楼的给个邮箱就想骗软件了,哈哈!2000块先打到我帐号,刻张盘给你........
太阳神炎帝
历史总积分:1027
发站内信
#6楼
嘿嘿 你们都是谁啊  等我把使用手册翻译好了再给你你们吧
icelee1208
文章数:25
历史总积分:981
发站内信
#7楼
蜈蚣,你什么时候翻译?
我等的花儿都谢了,也没看到你有什么动静
欢迎加入Proface技术交流群,QQ群号:四三五四六四三八(请自己小写)大家一起交流,一起进步!
hewenguo518
文章数:79
历史总积分:1229
发站内信
#8楼
我最近正在使用中
我们是由多名电气工程师组成的专业团队,常年承接各类电气自动化工程及自动控制工程的设计,编程,安装及调试,专业技术水平过硬,项目经验丰富,价格优惠,工作地点在武汉,欢迎来电洽谈。
电  话:1 8 7 0 2 7 1 2 6 5 7  (武汉)
Q  Q: 8 4 1 3 2 1 5 7
电子邮件:hewenguo518@126.com
hewenguo518
文章数:79
历史总积分:1229
发站内信
#9楼
感觉挺好用的 ,我很喜欢
我们是由多名电气工程师组成的专业团队,常年承接各类电气自动化工程及自动控制工程的设计,编程,安装及调试,专业技术水平过硬,项目经验丰富,价格优惠,工作地点在武汉,欢迎来电洽谈。
电  话:1 8 7 0 2 7 1 2 6 5 7  (武汉)
Q  Q: 8 4 1 3 2 1 5 7
电子邮件:hewenguo518@126.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005