中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

PC Based IPC 工控机

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 PC Based IPC 工控机 → 浏览主题: [求助]关于工控机的问题,各位大虾进来帮帮忙吧,本人在此先谢过了!
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

[求助]关于工控机的问题,各位大虾进来帮帮忙吧,本人在此先谢过了!

xiafang
文章数:2
年度积分:50
历史总积分:907
发站内信
#0楼
本人主要是做微波电路方面的,对于数字电路懂的比较少,工控机就更是一窍不通了,最近有一个研发项目可能需要用到工控机,特在此请教各位大虾, 下面说一下我要实现的功能:
    首先,能够通过电脑发出指令产生脉冲信号,其中产生脉冲的个数、脉冲的周期和脉宽能够人为设定,此脉冲信号是作为我产品的输入控制信号;
    其次,我产品有6位并行编码输出,需要同时采集数据,并最终在电脑上显示转换后的10进制代码,且采集数据的周期可以人为设定。

需要实现的功能大概就是上述两点,也许对于熟悉数字电路的人来说这很容易实现,但是对于我真的有些困难,希望大家能帮帮忙,谢谢!

急!!!!!!!!!!!!!!!
    表情

匿名用户
文章数:N/A
年度积分:0
历史总积分:0
发站内信
#1楼
该用户被锁定,回复内容不予显示!
xiafang
文章数:2
历史总积分:907
发站内信
#2楼
谢谢,有需要的话我会联系你的。
yhg133
文章数:7
历史总积分:883
发站内信
#3楼
用工控机加一块数据采集卡就能实现。我们是北京阿尔泰科技,关于数据采集卡的问题可以问我,QQ821819661    电话13901060105
匿名用户
发站内信
#4楼
匿名用户
发站内信
#5楼
song2000
文章数:50
历史总积分:1071
发站内信
#6楼
能够通过电脑发出指令产生脉冲信号,其中产生脉冲的个数、脉冲的周期和脉宽能够人为设定,此脉冲信号是作为我产品的输入控制信号;
你最终的执行器是什么?
http://konggo.gkbk.com
 zhongqisong2000@yahoo.com.cn
song2000
文章数:50
历史总积分:1071
发站内信
#7楼
能够通过电脑发出指令产生脉冲信号,其中产生脉冲的个数、脉冲的周期和脉宽能够人为设定,此脉冲信号是作为我产品的输入控制信号;
你最终的执行器是什么?
http://konggo.gkbk.com
 zhongqisong2000@yahoo.com.cn
刘海涛龙小猛
文章数:1
历史总积分:902
发站内信
#8楼
我是维修电路板的,
匿名用户
发站内信
#9楼
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006