您现在所在的是:

单片机论坛

* 帖子主题:

[原创]自制PLC

langman
文章数:305
年度积分:50
历史总积分:1534
发站内信
#20楼
都是高手!
工控一生
文章数:107
历史总积分:1157
发站内信
#21楼
做的好!!!.编译的看样子麻烦多了.
小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。
小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。
xlian
文章数:3235
年度积分:91
历史总积分:10451
发站内信
2018论坛热心网友
西门子PLC体验(二)
#22楼
硬件设计快完成,处理器用的PIC24H单片机,支持三菱FX2N全部位软元件,数据寄存器D0-D999,定时器T0-T255,计数器C0-C255,特殊功能寄存器D8000-D8255,特殊功能位软元件M8000-M8255。
xlian
文章数:3235
年度积分:91
历史总积分:10451
发站内信
2018论坛热心网友
西门子PLC体验(二)
#23楼
一个232接口,上传下载程序,密码校验,在线监控,无运行中写入功能。支持触摸屏,一个CAN通讯接口。输入8点输出8点,可扩展输入输出。
zjs11961
文章数:7
历史总积分:914
发站内信
#24楼
太牛了,顶你!!!
ykcws
文章数:5
历史总积分:907
发站内信
#25楼
请报价    yk367@163.com
miaowenxv
文章数:3
历史总积分:906
发站内信
#26楼
xlian是强人我佩服
苗文旭
miaowenxv@163.com
lgx1213
文章数:249
历史总积分:1392
发站内信
#27楼
谢谢发布,希望能到更翔实资料!
全球第一本<单片机技术应用>电子杂志,欢迎免费下载!
WWW.MCU-SYS.COM
zhousheng008
文章数:8
历史总积分:951
发站内信
#28楼
我也在学习PLC,但听说单片机比较经济,因此也想了解。现在看了论坛上不少朋友的帖子,也有所领悟。谢谢!支持!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006