您现在所在的是:

电工技术

man60g
文章数:114
年度积分:50
历史总积分:1064
发站内信
#0楼
我司10KV高压进线柜子,B相电流表显示370A,保护装置上显示A相电流364A,但是C相电流只显示34A左右,所有设备运行正常,怀疑二次线路有问题,请大家说说,大概哪个节点出问题了
周长锁
文章数:312
历史总积分:1919
发站内信
08年优秀博客奖
#1楼
查c相电流回路是否有和保护装置并接或短接的
欢迎光临我的BLOG
ufocome
文章数:56
历史总积分:1143
发站内信
#2楼
呵呵。我们公司的还只有两相显示,另外一相为零。你打电话问下厂家他们的接法
man60g
发站内信
#3楼
以下是引用ufocome在2007-7-6 8:39:00的发言:
呵呵。我们公司的还只有两相显示,另外一相为零。你打电话问下厂家他们的接法

我们这个是:B相是装在面板上的电流表显示的,A,C相 电流是安装在面板上的保护装置(MLPR-12C(T))显示的,A相电流和B相电流差不多,但是C相电流差太大啦
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#4楼
??????
----------------B相电流表显示370A,保护装置上显示A相电流364A,----------------------
您家的用电量真是不小!!该换成110KV供电了吧?
  是不是你没说明白??
我只是看看,不说话!
图
man60g
发站内信
#5楼
以下是引用1213712137在2007-7-6 20:35:00的发言:
----------------B相电流表显示370A,保护装置上显示A相电流364A,----------------------
您家的用电量真是不小!!该换成110KV供电了吧?
   是不是你没说明白??

晕,是公司啊,谁家用三相电,电流还这么大啊,请认真看帖子,在提问!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

62.4004