中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

欧姆龙OMRON

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 欧姆龙OMRON → 浏览主题: 求助:关于欧姆龙C200Hα (加急)
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

求助:关于欧姆龙C200Hα (加急)

kude
文章数:193
年度积分:50
历史总积分:1334
发站内信
#0楼
1、请问选用欧姆龙C200Hα系列,能否实现控制模块(CPU)、电源模块和通信模块都冗余??? 能否实现双机热备份??还是非得选用欧姆龙最新的CS1D ???

2、当选用工业冗余控制环网双Controller Link 用于中央控制室与现场PLC分控站之间的通讯时,介质选用双绞线还是光纤好??

谢谢!!

PLC资料网(www.plcclub.com)——致力于为工控同行提供免费的PLC资料。
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#1楼
1.C200H不能!
2.雙絞線(稍粗一點)
3.好久沒看到你的頭像啦!~~頭又暈啦!
4.你上次的工程如何!用西門子對吧!哈哈!
图
autechca
文章数:101
历史总积分:801
发站内信
#2楼
已經告訴過您2次,不要在我家做廣告!!您可以去買賣場嘛..!
再來試試!!

[此贴子已经被利昌機電于2004-3-4 19:50:38编辑过]
一个勤恳的技术人员。
kude
发站内信
#3楼
谢谢利昌兄!!

呵呵~,上次工程用的是西门子!

这次还是个水厂的工程,我在写自控招标书,我们是委托上海某设计院设计的,发现他们文字叙述和实际选型有很大的出入,想来确认一下。

我本人是偏向用西门子的东西的,可能是因为自己以前做工程都是跟西门子打交道。但这几次我们委托的设计院都习惯用欧姆龙,前几次我都把它改成西门子了,可是现在确实懒得去改拉,反正也没什么benefit,再说现在发觉欧姆龙的东西还是很不错的。

以后还要向利昌兄多多请教!
PLC资料网(www.plcclub.com)——致力于为工控同行提供免费的PLC资料。
oscarton993
文章数:4
历史总积分:908
发站内信
#4楼
我公司代理OMRON PLC  和西门子的PLC
仁兄们:

你们别比了!我公司去年卖OMRONS  PLC    *千多万销售额       西门子的PLC 也卖了*千多万.   我们可以做做比较.    

私下聯繫吧!^^,TK
[此贴子已经被利昌機電于2004-3-4 19:48:42编辑过]
oscarton993
文章数:4
历史总积分:908
发站内信
#5楼
我公司可以提供价格,  OMRONS PLC              西门子 PLC     ,施耐德电气,

私下聯繫去吧...!
[此贴子已经被利昌機電于2004-3-4 19:51:41编辑过]
利昌機電 版主
发站内信
#6楼
以下是引用kude在2004-3-4 8:50:00的发言:
谢谢利昌兄!!

呵呵~,上次工程用的是西门子!

这次还是个水厂的工程,我在写自控招标书,我们是委托上海某设计院设计的,发现他们文字叙述和实际选型有很大的出入,想来确认一下。

我本人是偏向用西门子的东西的,可能是因为自己以前做工程都是跟西门子打交道。但这几次我们委托的设计院都习惯用欧姆龙,前几次我都把它改成西门子了,可是现在确实懒得去改拉,反正也没什么benefit,再说现在发觉欧姆龙的东西还是很不错的。

以后还要向利昌兄多多请教!

你年前那一個案,原本您要求作一個架構的比較.
我將你那畫質極差的......"爛圖"看過之後,發現規格都已經綁死,無所謂更替啦!!所以沒回你.

OMRON PLC目前支援FB的語句硬體已經上市,但是目前在日本國內使用.海外拿不到...
表情
图
kude
发站内信
#7楼
利昌兄,

我这次又把方案画了张草图,加上问题放在下面的网页中了。

能帮我看一下吗?? 谢谢!!

http://www.daodaor.com/omron/1.htm
行之达
文章数:24
历史总积分:939
发站内信
#8楼
1.只能用CS1D
2.要看中央控制室与现场PLC分控站之间的距离,500米内用双交线经济.(如果要求速度快可用光纤)
OMRON上海代理 孙林13916128356
请与我联系免费索取资料
利昌機電 版主
发站内信
#9楼
以下是引用行之达在2004-3-6 16:28:00的发言:
1.只能用CS1D
2.要看中央控制室与现场PLC分控站之间的距离,500米内用双交线经济.(如果要求速度快可用光纤)
OMRON上海代理 孙林13916128356
请与我联系免费索取资料
說的對!!與他聯繫吧!

行之达給特別價?爭取一下
图
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005