您现在所在的是:

普洛菲斯Pro-face

* 帖子主题:

求助

乖乖小丫头
文章数:9
年度积分:50
历史总积分:921
发站内信
#0楼
我要请教各位大虾一个问题,最近做触摸屏遇见一个问题,自己解决不了,就是用pro-face做的一些程序,在往触摸屏577R内下载的时候会出现一个警告,大致内容是NO  fand memory for alias,这个警告不影响传送,也不影响程序的运行,但是在我这里是一个隐患,因为是要往出出售的产品,总不能给别人一个有隐患的程序,那样太不负责了,所以请各位大虾帮帮我,小妹在此拜谢了!
乖乖小丫头
发站内信
#1楼
我要请教各位大虾一个问题,最近做触摸屏遇见一个问题,自己解决不了,就是用pro-face做的一些程序,在往触摸屏577R内下载的时候会出现一个警告,大致内容是NO address found for alias,这个警告不影响传送,也不影响程序的运行,但是在我这里是一个隐患,因为是要往出出售的产品,总不能给别人一个有隐患的程序,那样太不负责了,所以请各位大虾帮帮我,小妹在此拜谢了!
pqsh 版主
文章数:7416
年度积分:913
历史总积分:19083
发站内信
2018论坛解答高手
#2楼
proface是什么?
"未发现别名地址"应该是你定义的某个位号地址不对或不存在.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
乖乖小丫头
发站内信
#3楼
我下载空屏进去也是一样的错误,今天和天任联系了,他们说他们也解决不了,那位大虾可以帮我解决,proface就是GP软件
taoshulin
文章数:178
历史总积分:1334
发站内信
#4楼
不知你公司在哪里?

深圳市深维智能机器有限公司愿意为你服务.
http://www.seevery.com

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003