您现在所在的是:

电工技术

小雨点
文章数:10
年度积分:50
历史总积分:922
发站内信
#0楼
请问哪位知道四星级酒店有哪些电气设备呢?
文章数:3486
年度积分:47
历史总积分:4444
发站内信
#1楼
讲给你:
监控系统、内部电话系统、有线电视/卫星接收/自办节目系统、电话交换机、消防供水、消防喷淋、生活供水、中央空调、锅炉、工业洗衣机、供电系统、发电机、电梯、大型冰柜、对讲机系统、消防烟感系统、自动门、感应门、局域网、自动冲厕、干手器、插匙取电,桑那设备、电视机、影碟机、功放机、电脑、服务器、舞台灯光系统、舞台音响系统、背景音乐、紧急广播、门禁系统、停车设备----------------
怎么样?够多吗?表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
我只是看看,不说话!
图
ljjcon
文章数:31
历史总积分:992
发站内信
#2楼
以下是引用1213712137在2007-6-13 19:32:00的发言:
监控系统、内部电话系统、有线电视/卫星接收/自办节目系统、电话交换机、消防供水、消防喷淋、生活供水、中央空调、锅炉、工业洗衣机、供电系统、发电机、电梯、大型冰柜、对讲机系统、消防烟感系统、自动门、感应门、局域网、自动冲厕、干手器、插匙取电,桑那设备、电视机、影碟机、功放机、电脑、服务器、舞台灯光系统、舞台音响系统、背景音乐、紧急广播、门禁系统、停车设备----------------
怎么样?够多吗?表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
你这么多怕超过电气设备范畴了吧。。
对单个房间而言我只认为电视,空调,热水器是最主要的。
发站内信
#3楼
楼上的,我在4星级酒店干电工时就修这些设备,你认为办不到吗?
表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情
我只是看看,不说话!
图
bg4waf
文章数:63
历史总积分:1063
发站内信
#4楼
没有什么好怕的设备虽多,但是也不是天天坏呀!我以前在五星级饭店干的
发站内信
#5楼
芯片级维修
我只是看看,不说话!
图
yilimin
文章数:231
历史总积分:1439
发站内信
#6楼
以下是引用1213712137在2007-6-13 19:32:00的发言:
这些全能自己独立修好,解决好出现的问题,只怕也不会在宾馆工作了吧!!呵呵呵
提供西门子工控系统集成服务。
QQ:幺六九三八八幺三
yboy_lm@163.com
发站内信
#7楼
是啊,当时工资650块,跳槽后1500块,现在2600块,有问题吗?
我只是看看,不说话!
图
发站内信
#8楼
看来有些人有好多东西是修不了的,就认为别人肯定也修不了
表情表情表情表情表情表情表情
我只是看看,不说话!
图

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

78.0005