中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

三菱Mitsubishi

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 三菱Mitsubishi → 浏览主题: 三菱plc
发表新帖 回复该主题
* 帖子主题:

三菱plc

djw1187
文章数:15
年度积分:50
历史总积分:969
发站内信
#0楼

请问各位高手:
       我在win98下编制的三菱FX1N程序,在winxp下运行出现:元件注释 由原来的
   中文显示变成了日文显示。
       请问如何能把 元件注释由日文改成中文显示?
                   谢谢!
                             wx9110450@jsmail.com.cn
mole1979
文章数:846
历史总积分:2992
发站内信
#1楼
djw1187
发站内信
#2楼
请问"\windows\fonts\"中哪个是"日本字型档".
\windows\fonts\ms pgothic,ms ui gothic,ms gothic等无法删除.
  如何办?
              谢谢!
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#3楼
以下是引用djw1187在2004-2-28 16:44:00的发言:
请问"\windows\fonts\"中哪个是"日本字型档".
\windows\fonts\mspgothic,msuigothic,msgothic等无法删除.
如何办?
谢谢!

WIN XP SYSTEM對於系統開機必須載入的字型作了防護以及備份的復原機制.
您在安裝三菱軟體時,西哩花啦全裝進去了(這是無法避免的).
兩個方案可解:
1.修改SYSTEM REG檔案
2.軟體抽離.
--------------------------------
補充:
WIN 2000更兇呀!哈哈!~

图
djw1187
发站内信
#4楼
你好,我不知道该如何做    1.修改SYSTEM REG檔案
                                  2.軟體抽離.
       谢谢!!
                          请指教!
利昌機電 版主
文章数:2023
历史总积分:4061
发站内信
#5楼
看好..
附件
附件
附件

-----------------------------------------------
你.....小心點,OS玩壞了,不干我的事  ^^
图
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

46.8003