中国自动化学会专家咨询工作委员会指定宣传媒体
免费注册 登录 广告服务 | 客服中心
您现在所在的是:

自控设计

抖音 德嘉 泓格论坛 FLIR红外热像论坛
工控论坛首页 自控设计 → 浏览主题: 有点郁闷啊,我接了活但是价钱可能谈坏啦
发表新帖 回复该主题
回帖:60个,阅读:13161 [上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]
* 帖子主题:

有点郁闷啊,我接了活但是价钱可能谈坏啦

WAS007
文章数:125
年度积分:50
历史总积分:1236
发站内信
#0楼
由于无知我最近接了一单活,但是价钱只有1K,我不知道能不能给他做希望大家能之下招,小弟先谢啦
具体:三菱PLC,触摸屏,控制12个汽缸包走线及程序

本人提供各种非标电箱/电柜及非标设备制造/各种自动化开发 改造 技术支持/各种机械 电路维修
知道一点
文章数:21875
年度积分:1139
历史总积分:36720
发站内信
工控人谈电商
2013国庆活动
2011国庆活动
#1楼
哈哈有事总比没事强.
净争1K还行,用FX2N单机?
走线-----现场?学雷锋吧?
快乐 幸福 自由 比什么都重要
WAS007
发站内信
#2楼
是连接器自动组装设备
说实话我本人对触摸屏一无所知,我还要叫人帮忙这样下来忙活几天不是白忙啦
学习雷锋啊我也想啊但是人家说这样会坏了我们的饭碗
本人提供各种非标电箱/电柜及非标设备制造/各种自动化开发 改造 技术支持/各种机械 电路维修
fumz78 版主
文章数:17161
年度积分:182
历史总积分:38654
发站内信
2018论坛优秀版主
2017春节活动(二)
2016论坛优秀版主
2016国庆活动(二)
2015论坛优秀版主
2014论坛优秀版主
晒晒工控小礼品
2012论坛优秀版主
2011论坛贡献奖
2010年论坛优秀版主
08年最佳博客奖
#3楼
包走线是便宜了些
三菱 PLC、触摸屏、伺服电机、变频器、数控系统
   深圳       fumz78@163.com
wudp
文章数:502
历史总积分:2207
发站内信
#4楼
太便宜了吧
lmz0823
文章数:407
历史总积分:1893
发站内信
#5楼
这么少啊
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
WAS007
发站内信
#6楼
我讨价还价的功夫太差啦,以为这些人都跟我一样,永远都不会去欺骗口口声声都叫兄弟,好朋友的人.因为我是第一次接这样的活,而他肯定是个老鸟,给我开这个价我当时没事可做呀,也想交个朋友,可是经过这一两天的接触,我发觉他这人不厚道,所以1K我决定不帮他做啦.只是昨天帮他列了个清单吃他一顿就这样没啦,我朋友做程序的说是按点数收费50-60元/点,有谁做过啊你们是怎么收费的谢谢指教
pqsh 版主
文章数:7336
年度积分:457
历史总积分:18627
发站内信
2018论坛解答高手
#7楼
都是你,把工控人的价值弄没了,做的活再不好,就更让人看不起工控人了.
收费是这样的PLC只编程(不包括设计,配置,测试,调试,不服务)DI=rmb100/点,DO加倍,AI3倍,AO4倍.你自己算吧.触摸屏按画面和点数,100/面/点.
如果我忘了我
请帮忙记得我
pqsh@163,326199298@v&q同号
guosh
文章数:72
历史总积分:1119
发站内信
#8楼
太便宜了,到路边派几天传单比这个价钱强。
本公司长期承接自动化工程\非标设备制造\设备改造等业务,公司拥有良好的信誉和客户评价;公司成立至今,已在自动化装配线、机械手、贴标设备、贴膜设备、检测设备、包装设备等技术在同行业中处于领先地位;还提供三菱、西门子等品牌PLC以及自动化设备电气设计及程序编制和现场调试服务,真诚希望与您合作。
E-mail:g s h 0 1 0 1 2 0 0 3@yahoo.com.cn
 Q Q:2 2 6 2 2 5 9 8 7
WAS007
发站内信
#9楼
我在这里跟大家说声对不起.
虽然我现在很缺钱但是这钱不能这样拿的话,我会听各位的
这单活我不接啦他这样的朋友我不交啦
多谢楼上各位前辈指教
小弟再这给大家磕头啦
工控学堂推荐视频:

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报

工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 工控网 Copyright©2024 Gkong.com, All Rights Reserved

93.6006